Aargauer Meisterschaft Steinstossen

Steiner Steinstösserinnen und Steinstösser an den Kantonalen Meisterschaften in Dintikon

Mit vier Athletinnen und Athleten ging der TV Stein in Dintikon an den Start der Kantonalen Meisterschaften. Bei den Damen qualifizierte sich Sandra Leimgruber für den Final, wo sie mit dem 6kg Stein den 4. Schlussrang erreichte. In der Teamwertung sicherte sie sich zusammen mit Naomi Christen und Melanie Adler den 2. Rang. Naomi und Sandra traten auch noch mit dem 12.5kg Stein an, Naomi verpasste um 3cm knapp das Podest (5.35m). Bei den Juniorinnen war Naomi auch noch startberechtigt und gewann mit dem 6kg Stein die Silbermedaille. Ebenfalls Silber gewann Roman Waldmeier bei den Knaben mit dem 8kg Stein.

Herzliche Gratulation den Steiner Turnerinnen und Turnern zu ihren tollen Leistungen.

Damenteam TV Stein  9d57095f b1bb 4492 a527 82b81e77cd45 P1050523 P1050525 P1050526